提示:请记住本站最新网址:www.hijl.cn 你好锦鲤!本站因为算法升级出错待修复,本页为您优选的短剧也非常不错哦,看一下试试呗,感谢您的访问!
  • 地藏菩萨的故事 地藏菩薩的故事(2008)全集观看
  • 地藏菩萨的故事 地藏菩薩的故事(2008)

    标签:
    动画
    类型:
    电视剧
    导演:
    阿芒
    主演:
    赵扬 / 容榕 / 慧见 / 卢恒宇 Hengyu Lu / 李姝洁 / 阿芒 / 老卢 / 小宇
    评分:
    9
    剧情:
    在即将涅磐之际,佛祖释迦牟尼升至忉利天,为母亲摩耶夫人演说经法。十方世界不可说不可说一切诸佛菩萨、天龙鬼神、人与非人悉来集会,赞叹佛祖于五浊恶世救拔苦难之无量功德。佛祖以此为因缘,赞叹了地藏王菩萨的大慈大悲,并嘱托地藏王在佛祖涅磐之后、阿逸多(弥勒佛)成佛之前担当起救拔苦难众生的重任。在此过程中,佛祖演说了地藏菩萨过去生中所发的各种宏愿,地藏王则向佛祖菩萨和六道众生描述了地狱种种恐怖的形状和因缘果报,劝解众生一心向善,远离三恶道报。佛祖还向众生讲述了礼拜十方诸佛和地藏菩萨的种种善果,六界众生,皆大欢喜。   本片由海涛法师担任制片人,根据佛家经典《地藏菩萨本愿经》改编,分为6集:《光目救母》、《两个国王》、《婆罗门女》、《无间地狱与五逆重罪》、《生死利益》《地藏菩萨见闻利益品》。...

感动得要命!

没读《地藏经》前,就因为“地狱未空,誓不成佛”对地藏菩萨莫名感动,读了《地藏经》以后,感动更是深切。感谢这部动画,满满的诚意。很喜欢结尾曲《妈妈颂》,“轮回里,人人都,做过我妈妈。感恩的心,为你解脱,苦难不必怕”

……

世道人心如此,恐怕地藏菩萨越来越难成佛。

「地藏菩萨本愿经」里的经文叙述的故事做成的可看的动画,是熟读过百遍以后看的,从读不通顺磕磕巴巴,读到睡着,搁置到书顶,再把积灰破裂的经书寻出来继续磕磕巴巴,诚心诚意,读到嚎啕痛哭,再至熟捻于心,其义自见的自我了会,再至看到这部动画,前后有几年的时间,所有事都非事先预想。制作精良。

南无阿弥陀佛~~

居然是十万冷那拨人做的。看到有人评论“地狱是用来恐吓、招徕信徒的”,对此说一句:佛陀的教育是给不同根性的人看不同层次的内容,今有几人了解空性、唯识、二元观?只能先给他们讲地狱,以止恶修善为入门,地藏经只是这样的“小学读本”。“纵须舍命为代价,亦不造罪佛子行”。http://dwz.cn/ZTjsC

好诡异……

南无大愿地藏菩萨

宗教还是需要打广告来拉人入伙么。。ps地狱那层怎么看怎么像战神加大菠萝

南无地藏菩萨摩诃萨!普愿一切众生,同生西方净土中,共证无上菩提道!

只看了婆罗门女。动画水平蛮不错了,可惜故事还是弱了一点,教化成分颇明显。不信佛的人还是不会相信,嘿嘿。

人物制作很好配音台词好假==我不信你我死后就要经受各种痛苦哪有这种霸权主义

在传教么?

第一本接触的佛经就是地藏经。目前只读过几遍地藏经,不过读到后面总忘了前面的人物关系,看过动画比较容易理解了。而且忍不住想要再读一遍,再多持诵几遍…南无地藏王菩萨!随喜赞叹制作方的无量功德!“地狱不空,誓不成佛”每每想起地藏王菩萨的大愿就想哭!菩萨的愿力何其广大!“于《地藏经》还原度还是很高的,婆罗门女、光目、无间地狱、五逆重罪都相当出色。说说瑕疵,婆罗门乃是种族阶层,能否作名有待商榷,直接用来作私宅的牌匾多少不妥,硬要写也应该写尸罗善见。”评分不高实在正常,末法众生不信因果的多了。可是,不管你信不信,因果不虚,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。

绝对限制级,质量不像国产的

感谢制作团队非常好的动画片每次看到累世的地藏菩萨发愿我不禁感动震撼

慈悲为怀,度一切苦厄。

于《地藏经》还原度还是很高的,婆罗门女、光目、无间地狱、五逆重罪都相当出色。说说瑕疵,婆罗门乃是种族阶层,能否作名有待商榷,直接用来作私宅的牌匾多少不妥,硬要写也应该写尸罗善见。此外,望各位最好先将《地藏经》读上一二遍再看本片,能否接受并不重要,但请善护口业。

特别好!把深奥的佛经制作成更易让大众所接受的动漫,陈述佛经内容,并进行适当延展,使其更饱满。一股清流在商业市场中蓬勃涌出,功德无量!

  • 西游降魔2爱奇艺观看全集观看
  • 西游降魔2爱奇艺观看

    主演:
    赵扬 / 容榕 / 慧见 / 卢恒宇 Hengyu Lu / 李姝洁 / 阿芒 / 老卢 / 小宇
    类型:
    悬疑
    地区:
    暂无
    评分:
    8
    简介:
    好…尴尬🥲...
    评论:
    这才是小甜剧啊!虽然拍得一般,剧情平实且无聊,但里面的BGM确实很有青春的甜味。(和👖隔壁那部一样,这部也是男二看得比较顺眼!)
    又看了一遍,真的是回忆啊

相关:南极大冒险免费在线观看心如铁爱奇艺观看电影生化危机4免费观看电视剧亲情树在线观看火影忍者疾风传全集观看火影忍者疾风传全集观看火影忍者疾风传全集观看火影忍者疾风传全集观看火影忍者疾风传全集观看火影忍者疾风传全集观看